法律咨询


本所受聘担任佛山市中心组团新城区开发建设有限公司的常年法律顾问

二OO四年五月二十五日,本所与佛山市中心组团新城区开发建设有限公司签订合同,正式受聘担任该公司的常年法律顾问。佛山市中心组团新城区开发建设有限公司是佛山市政府为打造广东省第三大城市而投资建设的佛山市新城区中心组团项目的唯一项目公司,该项目是佛山市建市以来规模最大的市政工程项目,总投资逾三百亿元人民币,将历时四年建成,是佛山市政府为贯彻广东省政府的战略部署,着力打造佛山作为广东省第三大城市的关键性工程。该项目的建成,将标志着佛山市建设成为广东省第三大城市的工作基本完成。

聘请方对本次聘请法律顾问工作非常重视,在受邀请的各地十余家律师事务所中精心挑选,根据各项指标反复研究,最终选定本所作为其常年法律顾问。

由于此项业务工作政治意义重大,时间紧迫,而且所涉及的法律服务领域庞杂,将涉及如城市经营、政府采购及招投标、环保、涉外融资及其法律监管等一系列全新领域的法律问题,本所对此项业务工作非常重视,指派赵万山主任及刘小星律师作为项目牵头,并整合紧密联营所广东ag刷水套利|官方的业务资源组建法律顾问团,将全力为该项目提供高素质的法律服务。

本次顾问项目合同的签订,标志着本所已完全具备承办国内超大型法律服务项目的能力,将使本所的法律服务水平提升至一个较高的层次。

ag刷水套利|官方