法律咨询


本所被正式纳入广东省中小企业社会化服务体系

2004年3月11日,广东省中小企业局在广州市召开了《推进我省中小企业社会化服务体系建设意见》座谈会。本所赵万山主任作为我省中小企业社会化服务体系唯一的社会中介组织代表应邀到会,并作了《发展中小企业遇到的法律现状分折及对策》的专题发言,受到了与会的各位专家学者及广州各大新闻媒体的好评。

广东省经贸委副主任、省中小企业局局长刘焕泉同志在座谈会上作总结发言。刘焕泉局长以"精简、面广、深入、热烈"八个字来评价本次座谈会,并从法律层面、政策层面和操作层面上阐述了对加强推进我省中小企业社会化服务体系建设的重要性,对如何积极推进我省中小企业社会化服务体系建设的内容作了说明。

这次会议本所应邀参加,标志着本所作为长期为我省广大中小企业提供法律服务的社会中介机构,已被正式纳入广东省中小企业社会化服务体系当中,为拓展本所新的法律服务领域提供了较好的机遇。



ag刷水套利|官方